Preguntas más frecuentes

Instalar extensiones con OCMOD - ¿Como instalo una extensión?

Paso 1: Instalador de extensiones

Acceder al administrador de la tienda y dirigirse dentro del menú al apartado "Extensiones" -- "Instalador de extensiones"
Una vez allí, presionar el botón Subir

image

Paso 2: Subir el archivo

Escoger el archivo OCMOD que se debe instalar en la tienda, normalmente esta extensión deberá acabar en ocmod.zip

image

Si la subida de archivos ha sido correcta verás este mensaje

image

Paso 3: Inicializar la caché

Una vez subida nuestra extensión OCMOD, debemos ir al apartado del menú "Extensiones" -- "Modificaciones".
Allí presionaremos el botón azul para refrescar la caché de la tienda, y de esta forma activar la modificación que hemos realizado.
Si todo ha ido bien, una vez realizada esta operación, nuestra extensión ya estará funcionando.

image

Paso 4: Activación

Algunas extensiones, requieren ser posteriormente instaladas y habilitadas para su activación. Para activarla debemos ir al apartado del menú "Extensiones" -- "Extensiones".

Allí abriremos la pestaña que nos permite escoger el tipo de extensión y elegiremos la opción "Módulos".

image

Aquí ya podremos ver la extensión, y solo nos quedará presionar el botón instalar.

image

Temas de ayuda:

Últimas actualizaciones hace un año

Temas de ayuda

• Soporte / Módulos y Extensiones Opencart